Ангел Хранитель

Посвящается
малышу-Миронушке
и светлой памяти
его деда Андрея
      17.04.2022

Будь,как твой дедушка!
Милый и славный)))
Жаль не увидел он...
Нынче-то главный, -
Чудо-Миронушка
В ихнем родУ!
А может и чувствует
Дед лепоту)))
 
Ангелом светлым
Рядом с кроваткой
Он наблюдает внука
Неспешно)))
Ангел Хранитель,
Как солнышко ясное, -
Лучиком Божьим
Светит всем нежно.

Был бы у деда
Сейчас день рождения!
Взял бы тебя он
В крепкие руки!
Не суждены ему
Эти мгновения...
Ангел Хранитель
Миронушки-внука.


Рецензии