Чем тебе не эта ночь?!
Глазки женственно искрятся,
Вечер, тот! - Благоволит!
Мы с тобой кружимся в танце!
И вино нас веселит!
От любви искр нет спасенья,
Взглядом оба светимся?
Я, конечно же, надеюсь?
- В воскресенье встретимся?
Есть! - Мне шепчет, опасенье!...
Скажем, если ты не прочь?
Чем сейчас не воскресенье?
Чем тебе не эта ночь?!
*****
Свидетельство о публикации №122041803815