60. Весь мир молчал
И прибыль восемь лет считал,
Хотя, могли б и догадаться,
Голодный зверь начнёт кусаться.
Не обошлось само собой,
Ударил царь большой волной.
Пришёл крушить он в сильном гневе,
ООН, за это не в ответе?
Борьбу за мир, вы проиграли,
Довольно руки потирали,
И вот, логичный результат:
Никто из нас войне не рад.
Теперь война коснётся многих,
Богатых, бедных, твердолобых,
Детей и женщин, стариков,
Мужчин, людей всех возрастов.
А южный царь сейчас в ударе,
Ему и карты в руки дали,
Десятки стран втянули в битву,
Что показать боялись силу,
Но выступают как союз,
Друг перед другом: "Не боюсь!".
Публичный всё же разговор,
Прервал молчания позор.
Свидетельство о публикации №122041803814
С уважением и теплом.
Наташа Сажина 19.04.2022 06:48 Заявить о нарушении
Их борьба не приведет к победе.Не будет и глобального ядерного уничтожения. Всё закончится относительным миром. В согласии с волей Бога, события меняются так, как мы и не представляем себе. Посмотрим, что будет дальше.
Дмитрий Серебряков 1 19.04.2022 11:21 Заявить о нарушении