Я горжусь моей Россиею!
Слышу крики журавлей.
Своей МАТУШКОЙ-РОССИЕЮ,
с каждым днём горжусь сильней!
Злые силы ею попраны!
Она всем надёжный друг.
А поля желтеют копнами
и берёз венчальный круг!
Всем она помочь готовая
и разделит хлеб да соль.
Моя старая и новая,
стиснув зубы, стерпит боль!
Моя МАТУШКА-РОССИЯ
не опускалась до колен!
Ничего ты не просила,
только помогала всем!
Над землёю небо синее,
изумрудная трава.
Я горжусь своей РОССИЕЮ!
Честь да любовь всегда права!
Свидетельство о публикации №122041803812