Взгляни внимательно на Мир

Смотри внимательно на Мир-
не отвлекайся.
Со стороны взгляни,как Мы
в нём неприкаянно
не в одиночку, а толпой
поспешной,
словно гонимые войной,
все - беженцы.
Взгляни внимательно на Мир,
глаз нараспашку -
как в нём живём сегодня Мы -
не в дне вчерашнем.
И почему всё стало вдруг
таким тревожным,
и на страдающий недуг
вся жизнь похожа?!


Рецензии