Великий подарок фюреру адольфу гитлеру

17 АПРЕЛЯ 1943 ГОДА ГИТЛЕРОВЦЫ НАЧАЛИ НАСТУПЛЕНИЕ НА ГЕРОИЧЕСКОЙ МАЛОЙ ЗЕМЛЕ И ХОТЕЛИ К 20 АПРЕЛЯ 1943 ГОДА К ДНЮ РОЖДЕНИЯ КРОВАВОГО ФЮРЕРА ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА УНИЧТОЖИТЬ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИХ ЗАЩИТНИКОВ И СБРОСИТЬ ИХ В ЧЁРНОЕ МОРЕ!!!НО ИЗ ЭТОГО БЛИЦКРИГА НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО И ОН ЗАКОНЧИЛСЯ ПОЛНЫМ ПОЗОРНЫМ ПРОВАЛОМ!!!


Рецензии