Апрель. 18. 04. 2022 г

     А П Р Е Л Ь

Апрель Окрасил Ветви Зеленью,
Плодовые в Фату Цветов Одел
да Будит Тех, Кто Зимней Ленью
Оторван Был от Жизни Дел.
Февраль Теплей, чем Март-Апрель
Был в Нынешнем Году у Нас.
Скворцов Давно Мы Слышим Трель,-
Стрижей Не Видно и Сейчас.
На Вербное в Минувшем Прилетали,
а ныне Вербное Закончилось уже:
ещё Гуляют в Южной Дали,
хотя и Май почти на Рубеже.
За Окнами уж Тополя Доспехи
Зелёные из Листиков Растят.
Мы Видим Пробуждения Успехи
и Знаем, что Стрижи вновь Прилетят.
Уже Растят Потомство Новое Иные,
как Заложила Мать-Природа.
Меняются Условия Земные,
но Безконечно Продолженье Рода.
                18.04.2022 г.


Рецензии