Сеятель

Жизнью столь многогранной,
Землю любя, живу,
Пусть я святым не стану, -
Благо к душе зову,
В этом аду несносном
Трудно весёлым быть,
Есть шанс, конечно, - просто
Надо про зло забыть,
И заряжать всех счастьем,
Сеять без суеты
Зёрна любви, чтоб частью
Стали в аду цветы!


Рецензии