Спасибо, Господи, всему я рада!

Спасибо, ГОСПОДИ, всему я рада!
И солнцу, звёздам и цветам!
Вся моя жизнь - ТВОЯ награда!
Я благодарна НЕБЕСАМ!

Росточку каждому я рада!
И каждой капельке дождя!
И щебет птиц - моя отрада!
За всё благодарю ТЕБЯ! 

Спасибо, ГОСПОДИ, за каждый лучик!
За тучку, небо и росу.
За новый день, что самый лучший!
За леса дивную красу!

За звон ручья и песнь капели.
И за осенний листопад.
За первоцвет и аромат апреля.
Роскошный белоснежный сад!

Жужжанье пчёл и ковшик мёда.
За хор лягушечий, весной.
За щедрость и дары природы,
искусно созданной ТОБОЙ!

Всех благ ТВОИХ не перечислить!
Нет, щедрости ТВОЕЙ, предела!
В душе ТВОЯ живая искра -
начало праведного дела.

Вера в душе - ТВОЯ награда.
Весь мир и всё в моей судьбе.
Спасибо, ГОСПОДИ! Всему я рада!
И бесконечно благодарна я ТЕБЕ!


Рецензии