Подброшу дровишек в огонь отношений
Супруге своей я стихи напишу.
Его не задул чтобы ветер сомнений,
Домашний очаг поддержать я спешу.
Конечно, "очаг" - лишь метафора будет,
Мы дома огонь не разводим уже.
Ни холод, ни ветер очаг не остудит,
Но пламя любви пусть не гаснет в душе.
18.04.2022
Свидетельство о публикации №122041803706