Ответ Единого. 17. 04. 2022 г

     ОТВЕТ  ЕДИНОГО

Работай-Твори Без Ожидания
Подарков-Наград от Меня-Мироздания:
Всему Свой Черёд в Назначенный Час
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас.
Все Просьбы-Желанья Всех-Вас Исполняю,
Своею Любовью Всегда Наполняю,
ведь Чувствую-Знаю-да-Ощущаю
Всё То, Что Извечно во Всё Я Вмещаю.
Исполню Всё Точно: в Намеченный Срок
Получишь Реальный Света Урок.
В Мир Новый Душа Твоя Искренне Рвётся.
И Светом в Тебя Дух Святой Мой Вольётся.
Тем Посвященьем Реальным, Не Мнимым,
Благословлю Я Тебя!
                Дух Единый.
              17.04.2022 г. 21 ч. 16 м.


Рецензии