Миронушка

Посвящается
Миронушке и всем,
для кого он чудо чудесное)))
(от лица тёти Наташи)
 
-Месяц восьмой уж
Миронушки роста)))
Видимся редко.
Как-то непросто, -
Тёте с прабабушкой
К вам выбираться,
Очень хотелось бы, -
Чаще встречаться)))
 
Слышать твой лепет,
Запах вдыхать.
Пахнут младенцы,
Как благодать)))
Пухлые щёчки)))
Наааааш мужичок!
Сильный да крепенький, -
"Боровичок"!

В глазках,-Вселенная
Нежности просит)))
Ника с Миронушкой, -
Щедрая осень.
С мамой родИлся
В день ты один!
Нынче ты главный
в домУ  господин!

Весу прибавил
С восьмого-то марта
И погремушку, -
Кусаешь с азартом.
Режутся  зубки,
Чешутся дёсенки.
Будьте счастливыми, -
Зимы и вёсенки)))


 


 


Рецензии