Пора прекрасных розовых закатов

Пора прекрасных розовых закатов.
И звук любой, исполненный стаккато,
к полуночи почти не различим.
Открыты двери — не нужны ключи.
Свобода действий, планов и желаний,
но пошлость похоронена в чулане,
а мысли рвутся к новой высоте:
принять реальность новую, затем
восстановить внутри, потом снаружи
гармонию пытаться неуклюже,
но искренне, без всяких «не хочу»,
не сомневаясь в истине ничуть.
Абстрактная, казалось бы, картина
выходит. Не зови меня кретином.
Назвать, пожалуй, можешь чудаком,
я с этим званьем, в общем-то, знаком.


Рецензии