Сферические фортепиано
Восходят над музыкальной планетой
И на каждом меридиане
Зажигаются кольца света
Фламинго-виолончели
Взлетают
Над озером-арфой
Сонатами
Расцветают
Фаготы-фиалки ярко
Октаэдры-саксафоны
Импровизируют лунно
Созвездия-ксилофоны
Радуги семиструнны
Свидетельство о публикации №122041803644