Реальность переходит в МИФ

Есть где-то в мифологии
Преданье давнее, не более -
Как кто-то вылепил себе
Из глины статуэтку ГОЛЕМА...

Творенье автору понравилось -
С ним каплей крови поделился он...
Жить в мир Голем отправился,..
А вскоре с созидателем расправился...

В шестидесятых проявили политволю -
Хрущовскими руками слепили себе Голема!
Под крылышком нашей компартии и власти
Днём и ночью он метастазами врастал
В украинскую "гарную" для дьявольщины почву!

А далее, с годами - к девяностым, сановные
Хохлы совсем осатанели! Решили отделиться!
Чтобы с Москвою не делиться... "Дык сало,
Оно и е як сало, чего чужим дывыться?!"

Тащусь я от усердия соседей - так споро
Яму роют! Наверное для нелюдей, останки
Тлен закроет! Сеть штатовских лабораторий
Никого из "щирых" не затронет, если вирусам
Откроют сдуру дверь и те рванут из всех щелей!

Какая же "надея" могла быть у хохлов,
Холеры вирус обойдёт их дом?!
И надо ли бороться за жизнь отморозков?
Они обречены... На жизнь? Нет - на СМЕРТЬ!

Те 30 БИОцентров, натыканных в стране, что, -
С крысами боролись от всех и вся ВТАЙНЕ?!

P.S.    Сегодня - да , на Пасху - в прессу
Просочилось: "Болезнь вирусного гепатита*
Новая на Западе открылась" Дети от двух и
До пяти! Откуда? Да ОТТУДА! Завезли, таки!..

 * новая информа(вирус тоже) от 24 апреля с.г.



                18.04.2022


Рецензии