Не прислоняться

«Не прислоняться - покрашено»….
Прослоняюсь до другой.
Плугом железным вспахано
Поле, что кличут Москвой.

Пахучи парки не цветами,
Лик ацетона и странных потОв.
Благодаря моей фляге, глотками
Я допляшу до мостов.

Крымский, Андреевский выпьют со мной,
Станут багровыми лица.
В тень козырька какой-то пивной
МЕня заманит жар-птица.


Рецензии