и напоследок я скажу

Демонизированный фюрер не был разбит на головУ
Союзничники, шоб им пусто было, лелеяли мечту
На опыте его, учтя все промахи, стать на плаву
Идеи Ницше, сионизма чаяния и всю эту блевоту
Втемяшить в человека демонизируя его и озверяя
От Бога-Творца Жизни навечно отделяя
Проект в Сен-Готарде сценирован публично лихо
Кто же там собрался в числе зрителей вальяжных?
Содомские князья, шуты, магнаты и бравая шутиха
666 "чижиков" слетелось страшных, эпатажных!
ЗлатОЙ телец из пламени камланьем вызвал Аарон
Святой Боговидец Моше Скрижали отчаянно разбил
Падшее естество, идолопоклонство, планеты стон
Весь бестиарий, ксенотрансплантация, душ распил
Знак зверя на флагштоках и вот эти бисови диты
Перечислять их имена противно, здесь не годится
Вылез в Украйне гоголевский Вий с кагалом свиты
Пошёл парадом факельным, показывая миру ягодицы
Жыдобандэр лохмач Бэня з Днипра й выродок Зэля
Команда дармоедов, тли и вшей на головах людей
"Камень на камень, кирпич на кирпич" мели Емеля
Как научил главный масон пятнистый, мощный змей
Культ мамоны, оргии скачки-пляски, песни халдеев
Надменные, важные "сионские мудгецы" их запевалы
Доктор Додд, киевские волхвы, вся свора лиходеев
Особенно преуспевают в этой войне знатоки кабалЫ!
Переходной период смены эпох, так разве умер Бог?
Бог вчера, сегодня и вовеки тот же, Он вне перемен
Благая Весть всему, что есть в Небесах и земле итог
В ком живёт наследственный от Адама и Евы ген
Узрит суть происходящего, сей стих и уйдёт из систем
Но! Кто поверил слышанному от нас и кому открылась
Мышца Господня?
Тому, чья душа от скорлупы и магии тумана свободна!
P.S.
Что с Кобылою сталось в тумане, Ёжик не узнал.




 

 


Рецензии