Моля Творения. 17. 04. 2022 г

     МОЛЯ  ТВОРЕНИЯ

Войди Своим Светом, Войди Своим Знанием
по Управлению Нас-Мирозданием,
чтоб Вспомнил Способности-и-Возможности
Божественной Нашей-с-Тобой Непреложности,
чтоб Знал-Понимал Как во Благо Творить
да Безусловной Любовью Любить!
Чтоб Вспомнил Законы-и-Суть Гравитации
для Левитации-Телепортации,
а так же Законы-да-Суть Магнетизма,
Решётки Единства Нас-Организма!
Чтоб Вспомнил Законы Мыслетворения
Энергий в Материю Претворения.
Вновь Чашу Огня из Белого Света
Влей в Энергетику Центров Поэта,
чтоб Распрямилась во Мне Кундалини
Единым Сознаньем Божественной Линии!
                17.04.2022 г. 20 ч. 41 м.


Рецензии