Вина ритона вольем же в сосуды

Вина ритона вольем же в сосуды,
Вспомним забытые вои земли,
Между расщелин и зарослей уды
Выпьем неспешно в забрале тропы.

Ветер не раз напевал нам с тобою,
Реки всегда предлагали воды,
Марево алых костров под луною
С нами общалось на странное «ты».

Бурные горы кружили орлами,
Видел я солнца незримый анфас.
В тропы с забытыми Богом богами
Нас привели янычары и вальс.


Рецензии