Редчайший треск твоих надежд

Редчайший треск твоих надежд -
В загоне стонущие звери,
Дитяти сломленные прерий,
Оставшиеся без одежд.

Медовый хруст и сладостный запал
Ушли. Надежды - мертвые дурманы.
И прерий взвизг совсем чуток усталый
Поставит на душе твоей фингал!

Закроется степная ширь
И взору каменного сердца,
И манифестному бездельцу,
Глядящему на Альтаир.


Рецензии