Низами

  О, Низами!- Тебя Люблю я,
  Так же как ты Любишь меня,
  Но обречены мы на разлуку.
  Не быть нам вместе, знаю я.

  Твои стихи Любви, они прекрасны.
  Я влюблена в них, это знаешь ты.
  Великий ты поэт Востока,
  А я поэт России и не такой величины.

  О, Низами! - Я очарована тобою
  И твоей лирой Неземною.
  Великий дар поэта жечь сердца людей.
  Своей Любовью Неземной и красотой Души своей!

  О, Низами! - Я влюблена в твои стихи.
  А значит и в тебя - О, Низами!
  Мне до тебя - расти, расти!

  Навек в полон ты сердце моё взял.
  Своей Любовью чистой, светлой, меня очаровал!
  Я преклоняюсь пред тобой и твоей лирой Неземной!


Рецензии