Любовь к дьяволу или нынешние чудеса

М. Э.

   способность дьявола
любить,
  любить угодно
нам когда,
  даруют,
как любовь и к Б-гу,
  небеса.
и чем оно не божество,
  подумаешь, рога!..
а кто там знает,
  что у Б-га есть,
глядя на нынешние
  чудеса...

А. Г.

18 апреля 2022 11:11 *D


Рецензии