Ошибка!
И все напрасно... Наши встречи в темноте и ласковых прикосновений неудачи. Я так и не успел тебе сказать как ты прекрасна. Запах твой туманный и прядь волос любимая во сне теперь мне снится каждый божий день. Но мне нельзя с тобою быть ведь это пытка и для тебя теперь и для меня... Но нет все это вовсе не ошибка, а божий бич... Вселенская волна...
© Copyright:
Макс Юрлих, 2022
Свидетельство о публикации №122041803490
Рецензии