Недоверие. 1
Так было б намного проще.
Твои мысли словно по проводу,
Текли в моей умственной роще
На душе сразу станет мне лучше,
Видя скальп твоей бренной души.
Помиж нами ни тайны больше.
Ни мыслишки не спрячешь в тиши.
Лишь тогда я смогу довериться,
Ты не ранишь меня никогда.
Ведь коль тени сомнений поселятся
в твоих мыслях. Я быстрее раню тебя.
Свидетельство о публикации №122041803483