быть может

быть может

Ноет часто внутри и коробит сознание
тщетность "разных дорог" на одном лишь пути,
И чем тоньше ты чувствуешь её дыхание
то всё больше в словах глаголов  "...прости..."

Что ты сделал и как проживал свою благость?
Что дало тебе небо, по словам мудрецов
Знаю только одно - я смотрел в саму радость,
Что встречала меня за туманом зрачков

Значит всё не напрасно, значит - кто-то любил,
И, быть может, - зачтётся теплота моих рук,
Значит я не напрасно, не мусором жил,
и с улыбкой открою, когда в дверь...её стук...

ilay
2014 (ноябрь)


Рецензии