Обратный кадр, за точкой невозврата

5 ноября 2001, среда, 19 ноября 2008, 18042022 1149

 
   Обратный кадр, за точкой невозврата
 
 
   Средь бела дня,
   Над многорядной улицей, ведущей к автостанции
   Вдруг совершенно четко прозвучала песня соловья,
 
   И - детонация!
 
   Везде зажегся красный
 
   Я, на обочине, смеялся




Рецензии