Рутина
чтобы жизнь увидеть словно снова,
ведь не так уж плохо всё вокруг,
надо только отрешиться от всего рутинно-бытового.
Нет вредней простого привыкания,
засосёт любого как болото,
незаметно, потихоньку, каждый год,
изнутри тебя заменит кто-то.
Всё-таки очнись, встряхни калейдоскоп,
пусть другая сложится картина,
привыканию прикажем "стоп!",
пусть тобою не командует рутина.
Свидетельство о публикации №122041803396