Её Величество
разная
Порою скромная
Порою страстная
Ты неизведана и
непрочитана
Непредсказуема и
неожидана
Порой загадачна
порой раскована
Необьяснима вся
и зашифрована
Ты всех сердец мужских,
одна владычица.
Ты просто женщина
Её Величество....
Свидетельство о публикации №122041803392