Древние скалы планеты цветов

Древние скалы планеты цветов
Словно два брега реки ароматной,
Нам открывают врАта в мир снов,
Что сторожит Солнце закатное.
Мысли Души, музыки всплеск -
Тянут в неведомость так осторожно.
Где-то в безвременьи искорки блеск
Может нам стать звёздочкой ложной.


Рецензии