Уравнение

Что тайны мне твои, Париж,
Когда загадку Петербурга
Не разгадать?
И не решишь,
И в уравненьи ветра гулком
Не взять квадратов площадей
И интегралов волн печальных
В граните бьющихся.
Ночей
Прозрачных в формулу не вставить.


Рецензии