Выжить после Мураньи

Боль потерь, разочарований,
Вирус убивает мечты,
На пороге новых знаний,
Мир на гране пустоты.

Изменился это мир,
Люди под влиянием звука,
Есть цель, и есть тир,
Время – замкнутого круга.

Потерялись наши друзья,
И «мураньи» сбиваются в стаи,
Нам вакцина срочна нужна,
Пока «чёрные дни» не настали.

Здесь каждый сам за себя,
Выживает не каждый из нас,
Под властью проклятий, огня,
В бездне «тёмных глаз».

Хотели очистить наш мир,
Создавши «новых людей»,
И льется кровью здесь пир,
И время зверей, палачей.

Но вирус не разрушит любовь,
Она еще в сердце живет,
Мутирует красная кровь,
Но вера в надежду живёт.

«Разумные твари» живут,
В «мураньях» скрываются люди,
«Своих» на подмогу зовут,
А сердцем всё ещё любят.

И падают снова они,
Под натиском времени пуль,
В живых остаются одни,
Тех, кто отправил патруль.

А тот, кто не смог убежать,
Покоится с миром теперь,
И здесь продолжает лежать,
Как много, близких потерь.

«Мураньи» чувствуют страх,
Что в нашем теле живёт,
И мир застыл в зеркалах,
Настал твой черёд…

Поднявшись однажды с колен,
Сумеем мир изменить,
Не примем время измен,
А сможем снова любить…
Вдохновение после просмотра сериала «Выжить после», 2013-2015 года.
фото с просторов Интернета.


Рецензии