Брызги от авто!!

    Машины  едут!!
 Плюхают  по лужам.
Плоскофонтаны  брызг  их
   от  колёс
  от  тех  авто
Когда-то  делал я
   во  детстве
 чёт  подобно
   ногой  по  луже
    задевая---
   само  то.
 И  серии летят
  в  подъёме  и  паденьи.
     Как  итереснтно
       всё  же
   Круто    то.
 И  восемь  современных--
   класс показывают.
     А  "Нива"--
 "крыльями"  серийными!!!
      И  то
   как  камушки  по  морю  интерестно!!
        Как  катер,рассекающий
             волну!!
    Машины------"Корабли!!"--чудестно.
             И ----дайте:

         в  ощущуниях,
      девчата ,   ---"утону"
                ((Но  Димка--вокругневидимка!!))
                тю-тю---живые  ощущения
                давно.
                ((тю-тю---"исчезли"
                по  украински ))

                то  -сумма  факторов!!
                И  что  оно??

               


Рецензии