Завтра
Завтра день удлинится от ночи.
Завтра…
Завтра лето шагнет на полдня.
Завтра…
Завтра жизнь моя станет короче.
Завтра…
Я скорее увижу Тебя!
Я увижу Тебя, и пускай это будет не завтра,
Но я знаю, что это случится в тот радостный день,
Когда лето, зима или осень –что будет, неважно.
Только жаль, что не завтра, а главное, что не теперь.
Свидетельство о публикации №122041803240