Как мать, я...
узнав, что сын – бандит, убийца;
Услышав смертный приговор,
сама б хотела застрелиться.
Зачем казнил простых людей,
держал заложников в подвалах?
Как щит использовал детей,
в своих диверсиях кровавых?
Я б от такого отреклась,
сама бы крест с него сорвала.
Была бы только моя власть,
живого в землю закопала.
Я – мать! Я жизнь должна давать,
несущим смерть, закрыв дорогу;
Сам Бог мне будет помогать,
чтоб Русь жила. Спасибо Богу!
16.04.2022
Свидетельство о публикации №122041803205