Знать, судьба такая...

СД. предложила на сегодня следующие) рифмы к игре -
туман - клуб, роман - дуб

На том настаивала,чтоб рассеять в отношениях туман :
чтоб ближе стать - звала порой на танцы в клуб,
по восходящей чтобы развивался с нею у него роман.
Эмоций - 0 . То ль был непрошибаем он, как дуб : ||
--
то ли - её... настойку из Рябины вылил втихаря под кран.


Рецензии