Середина весны
Середина весны, слышишь, громко щебечут скворцы!
Скоро Пасха, всего две недели до звонкого мая,
И на вербах проснулись пушистые чудо-цветы
Я тебе наломал нежных прутиков полную горстку.
Ты прости, я цветов не нашел побогаче сейчас.
Принесу под погожим, весенним и ласковым Солнцем
Середина весны… И начало дороги у нас.
Свидетельство о публикации №122041803133