С остатним католическим!..

Последний праздник ПАСХИ за столом
Страны, в которой ТЫ засел КОЗЛОМ...
НЕЛЬЗЯ козла в капусту, в огород -
Прожорливая ТВАРЬ, всё без разбору ЖРЁТ!

Проблемы государства кроет пропаганда, дипло-
Матия, но прекрасно видно, куда, кто катится!
А странная субстанция - электорат, и ни вперёд
И ни ..., чем побуждает власть с нас шкуру драть!

На цирлах ходят президенты с кабинетом вокруг США,
И в панике "ясновельможный" HERr, боится ПАН!
Однако только за себя и свой, естественно, карман!
И так, почти, в любой из европейских СТРАН!

Я боле, чем уверен, спросить придётся НАМ,
Пятидесяти двум процентам русских, З А Ч Е М ?
Зачем верхушка ТОЙ ЖЕ Латвии, НЕ СПРАШИВАЯ НАС,
ДВЕ СОТНИ МИЛЛИОНОВ - в задницу! ХОХЛАМ!..

Придётся выборов систему поменять - ПРИДУРКОВ
ОЗАБОЧЕННЫХ НЕГОЖЕ к ВЛАСТИ ДОПУСКАТЬ!
Кормушкой, личной вотчиной не может оставаться ВЛАСТЬ!
И ПРЕЗИДЕНТА - лишь НАРОДУ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!


       * последним.



                17.04.2022


Рецензии