Судьи

Не вам меня судить,
Рождённые из пыли.
Я мог бы жить один,
Чтоб все меня забыли.

Я мог бы дать вам благ,
Чтоб отступили судьи.
За низостью бабла
Стоят всё те же люди,

Что в норму гнут укор
И отрицают правду.
Порой казнят легко
Своим богам во славу.


Рецензии