Вальс
танцует пара нежный вальс.
Чуть вея, летний ветерок,
разжег меж ними страсти пламя.
Здесь правит вальс,играет
вальс,под звуки старого рояля.
Танцуют двое на эстраде,где
Солнца луч скользит шутя.
И кружевом белеет платье,а он
в мундире капитана. Жаль,не
продлится танец вечно,
так скоротечен счастья миг.
Движения пары безупречны,
Но в путь торопится комбриг.
Судьба расстаться им навечно,
улыбкой, маскируя крик…
Свидетельство о публикации №122041803002