Да услышит небо

Да услышит небо, стоны душ не винных
Да остудит ветер, гнев заблудших чад
Сытый над голодным,лишь по праву сильных
Множат слезы, горе им и черт не брат
Бог найди опору, дай свою защиту
Обогрей несчастных, возле райских врат
Не Позволь планету, голубую землю
Дьяволу на радость, переделать в ад
Дай нам силу духа и святую веру
Укажи дорогу и благослови
Каждому воздастся, по заслугам в меру
Жизнь достойна, только Бога и любви

Василий Юров 18.04.2022.год.


Рецензии