Ты не заметишь...
Сравнимых лишь с лекарством от любви,
Написаны для продолженья жизни,
И в том числе - сомнения твои.
Ну, кто же, кто, скажи мне, жить не хочет?
И я хотел бы мёд любви на стол
Семейный наш поставить, между прочим,
И жить с тобой - хорошей и простой.
Но мёд любви, как это всё же странно,
Не на столе позволено испить,-
Известно где он сладостью желанной
И не желанным помогает жить.
Не исключаю, что и ты заметишь:
Восторг прошёл, прогрохотал, затих...
С избранником продолжишь дальше вместе
По светлой от седин земле идти.
Но что прошло, но что отгрохотало,
Затихло и исчезло - это я...
Ты не заметишь, как меня не станет
На главном перекрёстке бытия.(с)
Свидетельство о публикации №122041800295