Отдушина души пиши!
Что думаешь в тиши,
Будь искренним,
Не ври, не сочиняй
Всех несуразных небылиц
Для тех приятнейших девиц,
Что так зовут в свой рай.
Он может быть и пеклом,
Где всё уже поблекло,
Осталась серая зола
На пепелищах его зла.
Когда придёт веселие,
Не затевай похмелье,
Не утопи в стакане
Себя на поле брани.
А лучше промолчать
Чем на кого рычать,
На то в чём не уверен,
Если есть чувство меры.
17-04-2022
Свидетельство о публикации №122041802931