Странница

Между грезами и реальностью
Существует большая разница.
С сумасшедшинкой виртуальности
Я шагаю по жизни странницей…

Да, мечтала я стать актрисою,
И позволить себе быть смелей, чем есть.
В треугольнике – биссектрисою…
И бывать всегда где-то «там», не «здесь».

Никогда ни в чем не рубить с плеча,
Доверять своим увлечениям.
Жить решительно, но не сгоряча,
Уходя с головой в приключения!

И меня горизонт не страшит – манит.
Для меня за ним – не страдания.
Не политика, не наук гранит,
Только новых встреч ожидание.

А дороги мои - все к себе самой,
И развилки на них – лишь ориентир.
И бегу все быстрей по тропе любой,
Хоть рюкзак и бывает протерт до дыр.

Между грезами и реальностью
Никакой для меня нет разницы.
Увлеченная виртуальностью,
В жизни этой останусь странницей…

18 апреля 2014 г


Рецензии