Можно...
даже пусть на краю судьбы.
Мне другой награды не надо,
только знать что рядышком ты.
Можно я буду близко,
на расстоянии стука сердец.
Только будь в моём сердце искрой,
ты моему счастью венец.
Можно я просто буду,
в твоей жизни частичкой судьбы.
Восхищаться тобой как чуду,
твоё имя у моей мечты.
Можно ты будешь небом,
в котором летаю я.
Ароматным, горячим хлебом,
без которого не прожить и дня.
Можно ты будешь речкой,
полноводной звенящей струёй.
В храме горящей свечкой,
моей самой яркой звездой.
Можно ты будешь песней,
что в сердце звучит моём.
Нет в мире тебя чудесней,
мы друг для друга живём.
Свидетельство о публикации №122041802879