Мир братьев меньших

Опять весна! Неймётся Милке.
Ишь, лает ночью на луну.
У коновязи мокрые подстилки,
и псарня, кажется, "ко дну".

Апрель бередит кобелей
на течку сучки.
Забыто - месяцу не верь,
до новой случки...


Рецензии