Любимых Женщин ровно столько...

Любимых Женщин ровно столько,
Насколько есть в стране Мужчин,
Кому креплёная настойка,
Спасение от всех кручин!

Любовь - наркотик для слепых,
С рожденья ищущие Бога.
Они похожи на святых,
Прилежной искренностью слога.

Всем сердцем, любящих одну,
Единственную, между прочих.
И так же, преданной тому,
Кто так похож на Авва-Отче!


Рецензии