Природа плачет
Но травка всё же зеленеет.
Не остановлен жизни ход
Для тех, кто любит, в Бога верит.
Да и для всех людей земли
Господь даёт надежды Свет.
За всё Его благодари,
За радость, дождь и новый день.
И сохранить Святую нить,
Что нас с Творцом соединяет,
Иисус Христос, отдавший жизнь
За нас заблудших, воскресает.
Свидетельство о публикации №122041802847