Игра

Чистая, нежная, с бархатной кожей,
Душа проституткой останется всё же,
Она невесома, повсюду порхает,
Закроешь глаза, и душа улетает.
Её соблазняют бескрайние дали,
И прошлых побед возбуждают детали;
Страдая, она абсолютно все знает,
Но снова и снова в капкан попадает.
Её сутенёр, господин и надсмотрщик,
Рассудок жестокий, строптивый безбожник,
Уверен, логичен и рационален,
Найдёт приключения, а сам, тихо свалит!
Предатель по - сути, бандит и разбойник,
Он душу разводит и строит ей козни,
Она доверяет ему, раз за разом,
А он улыбаясь трет руки, проказник.
Всю жизнь будет длиться игра ролевая,
Рассудок с душой постоянно играет;
Фантастика, триллер, и экшен конечно,
Меняются роли и таят надежды!
sin


Рецензии