Живём ведь раз...
Вот в годы детства бы счастливого обратно,
Ведь здесь, в Безвременье, бродить уж нету мочи,
Да и лежать на глыбах Старости накладно.
Прильнуть устами бы к твоим устам манящим,
И жар полуночи слизать с них сладострастно,
Чтоб в Настоящем побывать... ненастоящим,
Пусть даже мне и будет дьявольски опасно.
Живём ведь раз всего на этом белом свете,
Не присягая ни Кресту и ни Монете,
Один финал в итоге лишь - Небес Просторы.
Мне так близки твоих очей янтарных слёзы,
В них и печаль, и грусть вселенская, и грёзы,
И ласк твоих бесстыдно-нежный узоры.
Свидетельство о публикации №122041802811