Инженерный Орден. Загадка тысячелетий!

Загадка -
Это то, где содержится та или иная отгадка! 

  Основополагающая задача при создании инженерных функционально-ориентированных систем - генерация элементов, технологий и алгоритмов создания конструктивных систем, технологических и системных комплексов, основанных на биоэлектронной, био-атомарной и/или био-молекулярной гениальной (и/или эвристической) памяти с использованием  технологий и алгоритмов гениального (и/или эвристического) мышления.


Рецензии